Девочки После меня

Узнаваемая
По-прежнему плачу… и жду твоих нежных писем…
Шепчу «виновата» (себе же самой… по ночам…)
за то, что искала какой-то придуманный смысл
В твоих поцелуях… и завтраке напополам…
Прошу тебя выбросить всё, что со словом «после»!
Надежда, как кошка, царапает сердце – ковёр.
Никто не сумеет…прицелиться в душу… возле…
Другим не по силам разжечь настоящий костёр!
Сотри из меня диалоги… подделки… дозы
своих «забываний» - всех девушек мира «Кино».
Пропитанный мною… Ты, резко меняя позы,
Пытаешься ЕЙ доказать, что тебе всё равно
на нашу разлуку… и фото – в любимой книге,
с которым опять «обещаешь» расстаться… с утра…
Ничтожная ложь – в твоей иллюзорной интриге
И брошенной фразе (что я существую вчера)…
ОНА не умеет ТАК нежно… с любовью… долго
Ласкать твоё тело… и пробовать мысли на вкус.
Все девочки «После меня» -  не своей дорогой
идут… опускаются ниже… сбивается пульс…
К тебе прижимается грудью чужая ревность!
Я ставлю барьеры для всех недовольных мужчин…
На шее я вывела знак – «моя бесконечность»…
И чтобы забыть друг о друге – пол сотни причин…
А мне ещё больно... кричат от ударов стены…
Противный туман мне сегодня расскажет о том,
как быстро ОНА засыпает в твоей постели…
…а ТЫ удаляешь меня… постепенно… с трудом…