Заруби ты себе на носу. 2 часть, продолжение

Марэн
Муж иди скорей нет мочи, дочь Ньерда, мне говорит
Что у Ваньки это точно,там наверно трын- трава
В лукоморье дуб срубили, злой Горыныч там глядит.
Что ты Пень?,Там непорядки! Нужна с умом голова.

Где же был Царевич Ванька?.Лукоморье дивит нас?
Я смотрю в свое окошко, стало грустно отчего?
Собирайся в путь дорогу и оденься для прикрас.
Где Царевна, где гулена? Проживала для него?

Лукоморье не рядилось, все травою заросло
И внучонка не родилось-Вот те горюшко мое!
Осерчала непогода и дождинки не видать
Только б я непроморгала, их сокровище отдать.

Все заморские глазеють, на Ванюшку молодца
Не отдам и непосмеють, те не знают колдовства
Лукоморье пусть не снится, не куражатся братва
Змей Горыныч здесь же рядом, у другого лишь крыльца.

Очень лютый он на деньги, да и на дворцы
Лукоморье охраняет чайна черные юнцы.
Не проникнут в дебри крона, ни леший, ни косой
Только что то не пойму, он же холостой.

Он наверно на Царэвну глаз свой положил
Ах, едрена его корень, знать здесь напружил.
Не бывать похмелью больше, где Царэвна, где жена?
И сейчас мне приведите Ваньку- глупого слона!

Знать совсем не разберется, в умной голове
Отчего Горыныч рвется?, но не быть беде
Золотятся пусть цветочки по краешку реки
У лукоморья глянь раздолье! Там красота зори.

Ну, Царевна выходи ка! И все толком объясни ка!
Почему все Лукоморье, в стае черного поморье?
Проспала ты свое царство, удалого молодца
Отдавай теперь полцарства, за Ваню удальца.

Тут Горыныч вечно вьется у ворот златых...
Чем все это обернется?.Что нету слов моих...
Зачем заерепенилась, Царевич не злодей
Ванюшка ведь не пьяница, тебе он всеж родней.

Царевна, нежно кланяясь,-какая всеж жара
-Сегодня я намаялась, гуляли до утра
-Устроил "Ванни" целый пир, вино рекой...
-Не пойдет он к вам домой, он не холостой!...
Маман
-Так как же это? Как понять? С Горынычем-Беда
-И Лукоморье не узнать, была здесь красота!
Царевна
-Добро пожаловать, зову помошницей Царя
Слова то эти для добра, им отказать нельзя.

Ой, ненаглядная Краса, ты звездочка моя
Чтобы я здесь делала, я то без тебя
Эй, мужинек мой ласковый, чего ты ждешь?
Горыныча я знаю,его ты проведешь...

Ты видишь зубы скалятся и дым черный валит
Если с ним не справишься, все царство раззорит.
Наш Ванни спит сейчас они, как бы отдыхають
Но, посмотри,, ну посмотри, как нас здесь называють?

-Господа, извольте искушать славный боршь
-Господа, здесь курица, свининка,гусь.
-Скорей бери, что хочешь, чего ты ждешь?
-Такого ты не видывал, ну то тоже! Авось...

Рецензия на «Лукоморье-7 конец» (Дочь Ньерда)
Спасибо за вдохновение,(Дочь Ньерда)
Благодаря вам написано  продолжение
"Заруби ты себе на носу"2 часть
Слово -В лукоморье, намеренно, произношение