Ящик жизни

Александр Тер-Габриелян
Черный кофе тонет в позолоте.
Пальцы ловят спектр ноты,
И волна играет с Солнцем,
Словно Моцарт.

Лодки дальние в тумане,
Песни и гулянье...
По утрам здесь черный котик
Тоже тонет в позолоте.

Ящик жизни - между сосен,
Где целуя смуглый носик
Я нашел колючий храм
Четырем босым стопам.