Правда жизни...

Богатыренко Юлия
   
Мы тратим деньги на одежду,
На клубы, статус и Porsche.
Храним в себе только надежду,
Что что-то есть у нас в душе…

Мы говорим, что деньги любим,
Но разве это есть любовь?
И каждый раз себя мы губим…
Когда мы продаемся вновь.

Мы жалуемся на зарплаты,
Повесили не тот карниз…
Всё время ищем компроматы,
Чтобы кого-то сбросить вниз…

Мы обнаглели до предела,
Даже не знаем, что хотим…
Мне это просто надоело…
Пора нам делать мир другим!