Не оступись!

Александр Харютин
Раны душевные больней, чем телесные
Как их лечить не знает никто...
Как наложить на сердце повязку?
Как все вернуть на места? Все прошло!

Как врачевать молчанье и стоны?
Боли душевные как угасить?
Как примириться с предательством, с ложью?
Как заглушить в себе это, простить?

Как возвратить себе радость сердечную?
Веру в друзей, в их простоту...
Как возвратить обратно надежду?
В тех, кто давал душе красоту...

Как примириться с кончиной любимых?
С тем, что ушли они навсегда...
Где получить рецепт на вопросы?
От безысходности  сходят с ума...

Как наложить на сердце повязку?
И излечить навсегда пустоту...
Ту, от которой темно... и отвратно
Как разогнать на сердце тоску?..

Будет бальзам  на раненом сердце
Если ты волю свою укрепишь!
Верой в победу! Верой в надежду!
Зубы стисни свои... и держись!

Будет тебе и жарко, и холодно...
Будешь стоять ты...  на самом краю
В этот момент не оступайся в сторону
А скажи Господу слово...  ЛЮБЛЮ!