Ты думаешь я все забыла?

Анастасия Шиян
Ты думаешь я все забыла?
Упреки, слезы, боль, обиды..
Предательства пощечину твою!
Струяться реки горечи внутри,
Снаружы камень отчужденья
А ты забыл все те мгновенья
В которых верил, жил, любил..?
Твои уколы ревности,
И жизни поученья..
Ты все и всех хотел затмить собой
Ты так хотел чтоб я была лишь тенью
Рабой твоей и в жизни и в любви!
Покорен тот , кто знает цену власти,
Смиренен тот, кто знает, как любить!
Ты выбрал путь, в котором нету счастья
Там Света нет, там нет Любви..