стОит ли?..

Мирра Юлич
стоит подумать,
ответ уже рядом.

стоит признаться,
но лучше не надо.

стоит поверить,
случается чудо.

стоит приехать,
только откуда?

стоит услышать,
голос волнует.

стоит увидеть,
память рисует.

стоит ли всё,
чего стоит на свете?
Кружатся в воздухе фразы как листья.
стОит. Подхватит их северный ветер
и разнесёт как старые письма.

                [14.03.05г.]