Цель

Богатыренко Юлия
От этой жизни хочу много,
Не стану этого скрывать,
Пройти счастливо всю дорогу,
И никогда не горевать,
Хочу красивенькую дачу,
Роскошные машины покупать,
Словить большущую удачу,
Но главное – не проиграть,
Хочу квартиру, бутик модный,
Еще салон хочу открыть,
Чтоб выбор был для всех свободный,
И для кого-то клад зарыть.
Но я конечно понимаю,
Что всё это не свалится с небес,
Усилий много прилагаю,
В моих успехах есть большой прогресс.
Так вот, хочу сейчас сказать,
В жизни случаются капканы, сети,
Когда нити судьбы научитесь вязать,
Вы будете счастливей всех на свете!