Ритм-блюз

Странник Из Прошлого
Тихо падает снег   и снежинки легки,
Вечер сумраком серым   опустился на город...
И огни фонарей    как колонна друзей
Что идут по аллеям   с морозным узором...
Мы с тобою опять   расстаемся на время,
Чтобы каждый из нас   был опять при своих..
Как же мы с тобой  утолять будем голод
Рук и тел, что сплелись  под светом луны?
Время синим ликером,  тягуче, струится...
Замирает в углу,  растекаясь в стенах...
И опять мне к тебе   никак не пробиться,
Снова ты приходишь   только во снах...