жил был солдат

Артэм
Еm      С         D                Em
бой идёт в глазу нет капли сна
Еm  С       D                Em
я один погибли все друзья
Еm            С     D              Em
пуля промзила мне мою грудь
Еm            С         D          Em
сердце задело в самую глубь
Еm               С         D              Em
вспомнил я радости нашей любви
Еm                С           D             Em
как пуля промчалась оставив следы


C                G    Am         Em
вьёт надомною чёрная тьма
C                G          Am     Em
рвется на волю солдата душа
C             G    Am         Em
нет не забудут люди о том
C                G      Am             Em
что жил был солдат и был он влюблён


он упал не зделав даже шаг
скажи почуму в жизни бывает так
на вечьность он свою жизнь променял
убитым прямо всердце на землю он упал
и даже в тот миг когда он упол
он имя той девченки всем сердцем вспоминал

вьёт надомною чёрная тьма
рвется на волю солдата душа
нет не забудут люди о том
что жил был солдат и был он влюблён