Ангел мой

Олма Мати
Распахнет свои крылья ангел
И приснит тебе райские кущи,
Где слова звучат четче
И трава растет гуще,
Где услышана буду, понята,
Где бояться, перестану я,
Ты ведь знаешь, милый мой,
Сонный мой,
Что любить тебя не устану я.