Мы неверные друг другу...

Юлия Грашина
Мы неверные друг другу,
Наш союз – нелепый бред.
Просто бегаем по кругу
Много – много долгих лет,

Просто в трепете беспечном,
Ошалев от дерзких бурь,
Ищем что-то в чем-то вечном,
А находим блажь и дурь.

Просто мы неосторожно
Сносим все навзрыд и слом,
Все возможное, возможно,
Оставляя на потом.

Просто мы совсем забыли
О друг друге, и теперь
Все забрали и закрыли
С двух сторон стальную дверь…