Твоя философия

Мирра Юлич
Твоей философией увлечена,
Читаю её в движеньях и взглядах.
Над городом ярко горит та Звезда,
Что манит тебя за собой (нет, не надо!).

Твоя философия - это Мечты,
Мечты о прекрасном далёком и близком,
И без остатка растаешь в них ты,
Выпив бокал благородного риска.

Твоя философия - это Душа,
Душа человека, попавшего в Сеть.
Делаю в мир виртуальный я шаг,
Чтобы на жизнь за стеклом посмотреть.

Твоя философия - это Любовь,
Любовь настоящая, Чудо из Сказки.
Слово, другое и... вздрогнет бровь,
Сердце заплачет, захочется ласки.

Твоя философия - это Мелодия,
Милая Музыка, звуки рояля,
Лёгкая Грусть вчерашней рапсодии,
В ней растворяются наши печали.

                [17.03.05г.]