Сказочные сны

Не Добрый Ангел
Сказки не гуляют по ночам,
А свернувшись на краю кровати
Сны цветные открывают  нам,
Никогда те сны не забывайте.
Я свой сон всегда ношу с собой,
В красочной обертке от конфеты,
Это очень-очень яркий сон
Про тепло, про радость и про лето.
Если стало слишком холодно зимой,
Грустно, плакать хочется, тоскливо,
Вечером, придя к себе домой,
Я всегда вскрываю торопливо
Мой тайник наполненный мечтой,
Сладкими улыбками и смехом.
Радость, ты всегда теперь со мной
В маленькой обертке от конфеты.