Отец!

Саша Волшебство
Отец!



Мы не вернемся! Никогда!
Легли на сердце! Боже правый!
Твои холодные! Глаза!
И губ! Прощания! Отрава!

Забудь!!! Меня!  Нещадно капли!
Смывали грим! С больной души!
И растекались розой клятвы!
Дрожали руки! Вот! Смотри!!

Ножом по телу! Стон Любви!
Я вся твоя! Целую ноги!
Прошу! Не надо! Не губи!
Хлестали руки! Вспышки Боли!

Я не люблю тебя! Пусти!!!

О боже! Нет! Не уходи!
В грязи лежала! Не подвижна!
Внутри молилась! Билась! Жизня!
Вставай же мамочка! Иди!

Очнулась утром! На пороге!
В разводах синих! Пустота!
А на руках застыли Розы!
Стальным письмом! Твои слова!

Читал мой сын!
Судьбу моля!
Не встретить!
 Папу! Никогда!



28.11.2009 11:13:57

Саша Ветер!