Фаршированная зраза

Самогрыз
В моей упряжке много лошадей,
Меняю их аллюр педалью газа,
Рву с места, коротка разбега фаза,
Дымятся шины, хоть водой залей.

Промчал из апогея в перигей
Быстрее, чем моргнул гаишник глазом,
Радар его накрылся медным тазом,
Пугать он будет им своих детей.

Я "вышиваю" просто, без затей:
Кручу баранку рьяно, до отказа,
Подрезав джип, сбегаю от КамАЗа,
К обочине тесню крутой Харлей...

На перекрёстке светофор-злодей
Покрылся красным цветом как проказой!
Удар!.. И фаршированная зраза
Готова из машины и костей.