Сказка7, или Пруд

Алексей Кривошапкин
Уронила звезду Небесная Богиня,
А нашла её несчастная рабыня.
Продала и купила свободу.
И свободной прыгнула в воду.
Утопилась. С тех пор в том пруду
Люди часто уходят ко дну.

Вот и всё что в пруду я узнал,
Когда нём один раз побывал.