Разлука...

Николай Перегудин
Разлука.
   Пламень угасания,
Тех встреч засушенные цветы,
И жаждет тело прикасания,
   тоскует сердце о любви.

Я жажду вас.
   Моё внимание
       обращено в воспоминания:
о тех словах,о днях минувшего свидания
   застывших солью на обветренных губах.