Бред сумасшедшего

Ирина Булат
Нет,я так больше не могу,
Во мне ни капли жизни не осталось.
От злости и огня -дорога в пустоту,
И от любви сгоревшей горстка пепла-жалость.
И без тебя не представляю жизнь,
Быть может слишком я тебя боготворила,
А может одиночества каприз,
Или какая-то неведомая сила
Меня с тобою где-то в небесах
Без нашего на то согласия
Соеденила,наблюдая,потешаясь
Бессмысленные наши разногласия.
Какая-то судьбы метаморфоза-
Ненужные два друг другу человека
Приводят в состояние психоза,
Испытывая ненависть при этом...
И где-то рядом вроде как любовь
Имела место быть когда-то,
Но голову об стенку в кровь
Разбилась вся её затрата...