Сегодня за окном метет

Натали Бондаренко Защепкина
Сегодня за окном  метет.
Твой старый друг уж не придет.
За ним отплакали дожди.
Его не жди.

А в зимней сказке бытия
Любовь невольница моя
Свернула крылья у огня
И ждет тебя.

Горят сомнения в огне,
Их не найдешь уже в золе.
Жизнь не прожить уж  без потерь
Ты мне поверь.

Трещит поленницей огонь,
Я поднесу к нему ладонь,
Любовь я назову судьбой,
Когда - с тобой.

12.12.009

Картинка из интернета