Обращение

Елена Макарычева
Здравствуйте, мои завистники -
Воплощение добродетели,
Постирайте свои подрясники,
Непотребные благодетели.
Посмотрите в кривое зеркало
И увидите лица красные,
За меня вам долгов накапало,
Да счета на них будут разные.
Вы не лейте мне слёзы слёзные,
То не слёзы, то мысли гадкие.
Вы как мухи большие, навозные
На чужую, на радость падкие.
Не тяните руки в приветстивии,
Вы отмойте её от низости,
Уличу без суда и следствия
В самой гадкой и лживой близости.
Переспав со своим малодушием
Вы гордитесь им втайне сложится.
Только станет оно оружием
И вся ваша мечта скукожится.
Так что вы, завистники здравствуйте,
Поедайте себя как хочется.
Вы пока тут пируйте, празднуйте,
До поры, пока суть просочится!