Край Европы

Евгений Колкунов
Славный город - край Европы.
Ямы, рытвины, окопы,
Сапоги, окурки, слякоть,
Посмеяться да  поплакать...

Чудный город - жизнь в разнос,
Провели в июне  ШОС!
Кран, забор, сортир за домом,
Всё поправить только ломом!

Так смеяться  или  плакать?!
Или зА угол -  по----ть!
Славный город-жизнь в разнос,
Хорошо, что не понос...

ШОС-Шанхайская  организация  сотрудничества.