Вы меня продолжите любить!

Диана Столярова
Будете Вы долго вспоминать,
Сколько приходилось Вам страдать...
Осязая шлейф моих духов,
Сколько написали  мне стихов...

Сколько новых строчек Вам во сне
Приходило снова обо мне...
Только всё расстаяло ,как дым...
Вы теперь не будете моим.

Выбор свой я сделала... Увы,
Но избранник мой - это не Вы.
И, стараясь тщетно всё забыть,
Вы меня продолжите любить!
 
              (О.С.)