Про себя

Елена Макарычева
Я не люблю горьких слёз,
Я не люблю пышных фраз.
Битых, надтреснутых грёз,
Синих,бессовестных глаз.
Я не умею прощать,
Если жесток был обман.
Я не хочу обещать,
Если на сердце туман.
Я не смогла бы любить,
Если шевелится лесть.
Но,я смогла бы убить,
Если шевелится месть.
Я не хочу разбивать
Губы соперника в кровь,
Я не хочу забывать,
Что означает любовь.
Я не умею просить
Света у тех, кто сильней.
Я не люблю голосить,
Если вдруг стало больней.
Я не поклонник "словца",
Лучше опять промолчу.
Маску срывая с лица
Я быть собою хочу...