с нуля

Лена Эйзман
Здравствуй,мой Питер,сон неприкаянных
Крепко запаяных медных колец.
Холодом в пальцах цедим отчаянье
Чье-то начало и чей-то конец.

Не ледовитый и не замерзающий
Глаз твоих северный океан.
Многое знающий, мало прощающий
Мир четко делящий напополам

Небо рассветное, сумерки синие,
Карты волшебные от номеров
Нежность пролитая, руки бессильные-
Реки не знающие берегов.

В ночь на вокзалы, время отмерено.
Маленькой рюмочкой коньяка
Воспоминания (казни истерика
Мистера Фрейда)снова с нуля.