Кома!

Саша Волшебство
Кома.


Ты спишь, раскинув крылья власти!
Не ведая капель, стекающих времен!
На лицах поколений, шрамы страсти!
Скрывает ткань забвения, дождем!

Ты произносишь не заметно!
Молитвы над своим крестом!
И расцветаешь безответно!
Целуя вечность, грустью, за стеклом!

Скользят по клятвам, улыбаясь!
Надежды, на закате дней!
Сознанье птицей возвращаясь!
Взлетает к звездам! От зверей!

Уставших ждать!
Любви твоей!
С руки! Кормящей!
 Лебедей!

Ты слышишь: Всё! Надежды нет!
Прощайтесь… Слезы, не Его!
Как хорошо!!!
Глаза, не режет, болью, Свет!


28.02.2009 11:58:02

Саша Ветер.