Сборник пожеланий

Владимир Барсуков
Пусть солнца луч
Зажжёт очаг семейный,
А быстрый ветер
Защитит от туч;
Блеснёт любовь,
Звездою юбилейной
И позовёт с собой,
В счастливый путь!

------------------

Пусть счастлив будет тот -
Кто ждать умеет,
Кто боль разлуки перенёс,
Тот кто теплом души своей согреет,
Святой любви,не пряча слёз!

------------------

Пусть трудным будет восхождение,
Борьба идёт и день,и ночь,
Поверь - придёт счастливое мгновение,
Ты только жди, гоня сомнения прочь.

------------------

Дорогу дальнюю пройдя,
Познаешь мудрость тягостных лишений,
И силу духа в этой битве обретя,
Ты станешь князем будущих свершений!