останься

Юлия Ботнева
Останься сегодня со мной… я стану твоею песней,
Сошедшей из поднебесья… дождливой и озорной…
Как лето из наших снов, раскрашенных в спектры радуг,
Прольется в ладони радость…из сказочных облаков…

Останься со мной, мой Бог… когда до весны так много,
Когда так темна дорога… и свет фонарей поблек…
Я стану твоей свечой, в окне маяком мелькая…
Мне хочется, засыпая,  уткнуться в твое плечо…