Вампиры

Пепел Феникса
Они живут лишь в темноте,
На свет выходят очень редко.
И я дивлюсь их красоте,
Что взор пронзает мой так метко.
Подобны ангелам они,
Тела у них так холодны.
Зубы равны вершинам скал.
И ослепляет их оскал.
Их запах разум мой пленит,
Улыбка их меня так манит.
Один укус и кровь моя,
Течет по венам не спеша.
И пульса ритм затухает,
Удары сердца утихают.
А взор мой меркнет,жизнь уходит.
Последний вздох и боль проходит.
И до сих пор я помню ночь,
Когда ушла из дома прочь.
Поверив дивным существам,
Пришла я в логово к вампирам.