Охота 2 попытка элитарное искусство

Алиса Писецкая
 Зайцы бегали кругами
Волков  считая дураками
И страха зайцы не узнали
Волкам в зубах позастрявали....
куском березы  ковыряя
Волки охоту обсуждая,
что зайцам надо должное отдать
"Они не знали ,что прийдеться погибать.".
За что отчаянно боролись...
на волчий клык с раскоса глаза махом напоролись..
 Погибли дурни как герои
Ушли в Эдем  мохнатым строем,
А волки ...что с волков то взять?!
им жрать хотелось -и надо это понимать..
 ведь голод  с теткой не сравнится
и мясо зайцев  на крайняк сгодится...
Ваще не волчье это было развлеченье-
 гонять зайцОв до умопомраченья...
  Лисице -дуре в самый раз
Вынюхивать  косых следы, прищурив глаз..
 ее размер...  ее полет.
 А волкам зайцев в переплет
позвал трубы инстинкт-и вот!
 доказан старый вариант-
 кто был дурак.тот станет провиант!