А придёт свобода золотая

Владимир Барсуков
В ежедневной суете,
Дни разлуки коротая,
Мы надеемся и ждём,
Что придёт свобода золотая.

Что наступит час
И двери распахнутся,
И любимый взгляд
Заставит улыбнутся.

Не жалея времени и сил
На косые взгляды не взирая,
Вы ко мне,со всей душою шли
И своё тепло,от сердца отрывая.

Знаю точно,что придёт момент,
Благодарности сердечной не скрывая,
Я подарю вам,свой огонёк в душе,
Его так бережно для вас,
Всё это время сохраняя.