первый стих

Нюра Мамин
парень 17 лет
не знающий горя и бед
осознал что такое любовь
как пульсирует в венах кровь
как красив и прекрасен мир
словно сладкий фруктовый кефир
и не надо ему вина
а нужна ему только она
та что спит уже крепким сном
и не думает даже о нем