моей подруге С

Светлана Захарченко
Маленькой рыбкой в аквариуме,
Лучиком тонким в окне
Светишь и - разговариваем...
Ближе становишься мне...

Не досказать этот маленький
Тихий, спокойный экспромт:
Светишь и- разговариваешь...
Договорим потом?