***

Мария Игралина
Опусти меня ниже плинтуса,
Изотри меня в порошок.
А я словно Феникс из пепла,
Вернусь с высоко поднятой головой.

И пройду ,как царица, мимо
Даже видом не покажу,
Что люблю тебя очень сильно
И забыть не как не могу!!!


17.12.2007г.