В ресторане шарм...

Сергей Селезнёв
***

В ресторане «Шарм» играют Стинга.
Красный бархат, свечи на столах…
Я, как дикая собака Динго, -
Денег только хватит на салат...

Захожу, заказываю кофе,
И веду себя, как знатный Дож.
Чудно пахнет жареный картофель,
И в окно постукивает дождь.

Посижу, послушаю я Стинга,
И не сдюжив пытки над собой,
Я, как дикая собака Динго,
В дождь сбегу, картофель есть домой.

2009,
Сочи