глубже

Настя Чаплин
вернись, и я буду читать тебе свои стихи взахлеб
обнимать крепче крепкого, целовать слаще сладкого
и не отпускать до утра, а ты умирать в мои руки каждые 15-20

вернись, и я буду глубже смеяться над твоими шутками
писать тебе письма свежие, воздушные, пространственные
и пить с тобой на брудершафт, и целовать в плечи на ветру

я больше не буду стричься под мальчика и краситься в фиолетовый
отращу свои русые, брошу курить и ругаться дерзким матом
и начну любить свою страну с ее внематочными программами по тv

я больше не буду писать прощальных записок и вылечусь от рака
стану носить юбки и красить губы в красный
танцевать под эдит, пить джэка д. под the doors и bauhaus

я буду любить тебя глубже, пить тебя чаще
целовать в запястья и ходить в твоей рубашке на голое тело утром.
и начну играть тебе чаще свои прелюдии, своего любимого скрябина

я буду раздеваться под ferrick одеваться под elvis`a presley
ставить кофе под земфиру и играть с тобой в бридж на раздевания
больше не буду называть себя долгожданным ничто.

и буду делать музыку в наушниках тише, переходя через дорогу,
чтобы машина не сбила, еще раз. и подарю кольцо на твой большой
с выгравированной фразой: «forever together, forever yours»