В. К. 2

Фигура Театра Теней
Мои глаза тобой пусты.
Заносит в непогоду.
Любви волшебные мосты
Разведены, по ходу...

Моя надрывная струна
Нагруженна стотонно.
И от твоей моя волна
Отстала на полтона.

Кому-то left, кому-то right
И трубка телефона...
Я не включаю больше skype...
Тебя там нет...Законно...

Ты не должна...и не моя...
Твои моря сверкают,
И в них такие, как и я,
Бесследно исчезают.