фей-хо-а

Мауи Уауи
та же фея, но только фей.

и он ждет твой рождественский список,
от улиток – мирских новостей,
от жены – килограммы ирисок.
он хранит в морозилке снег,
и на крыши с утра рассыпает.
говорит иногда во сне,
но об этом, наверно, не знает.

отчего-то все пишут Санте,
совы с письмами мимо летают.
но сегодня… (ура-ураа): 

"милый фей, я хочу варенье
из фейхоа".

12.12.2оо9г.