Я думал все предрешено...

Ливтаир -Дарующий Жизнь
Я думал все предрешено
Вдвоём мгновенье не одно
И вроде знаю я давно
Но в жизни, что-то не дано.

Да жизнь такая штука
Одним словом не сказать,
С тобою нету муки
Но с собой тебя не взять.

Вот и душит жаба
Меня с двух сторон,
Что с тебя взять баба
Ну а я не он

Я тот кто скажет
- Милая моя.
В тире кто не мажет
Смотря лишь на тебя.

Он к тебе подходит
Лапает рукой.
Я чуть не взорвался
И не дал ногой

Слышу нежный голос
произнес 'постой',
Локоны как колос.
Я пошел домой

Зря остановила
Я нанес удар.
Родила бы сына
Испортил всё "комар"

А я-то думал
Всё предрешено
А оказалось что, что-то не дано

           ***