Просто

Мария Игралина
Мы просто шутили,
Мы просто смеялись,
Мы просто друг другу
В любви признавались!

Мы обнимались и целовались
И до утра с тобою прощались.
А утром опять встречались
до вечера не расставались.

Всё было понятно и просто,
Без обязательств и без вопросов!
Пока не настал тот вечер
Когда надо прощаться,
Но не для скорой встречи.

Нам было не весело
И не до шуток.
Мы просто пытались расстаться.
О!Как же в этом мире всё глупо!

Мы встретились и полюбили,
Но нам надо расстаться
И забыть всё что было,
Ведь мы из разных городов
Большой России!!!!!


16.09.2009г.