Сказать я многое хочу..

Яна Винтулина
Сказать я многое хочу
И свои чувства показать.
И ты пришёл, и я молчу.
Что я могу тебе сказать?
И шевельнулось извини,
В душе задетая струна.
Быть может, нет моей вины,
Но чувствую, что есть она.
Слова пусты,  сухие фразы.
Формально здесь, формально там.
Доходит до меня не сразу:
За этим только – пустота.
Но искренней мне быть хотелось,
И быть такой, какая есть.
И ты пришёл, и не сумела
Быть там такой, какая здесь.

31.05.06