Пиня

Милена Яковлева
Навострил мой Пиня ухо,
Недовольно бьёт хвостом.
Спать ему мешает муха,
Что жужжит под потолком.

- Посмотри, какой он милый!-
Говорила мама мне.
Чёрный с белым и ленивый,
Привалился он к стене.

У мамы просит угощение,
И чтоб погладила живот.
Не зверь, а просто заглядение,
ПИНЯ - мой любимый кот!

      31.08.2008