Рыцарю пера

Валентин Фурсов
Как будто смерч, как будто ураган
Закружет мысли, выльет на бумагу
Полоски строк, что хлынули из ран
Души, пронзенной чей-то острой шпагой...

***

О Рыцарь! Ты в доспехах невредим,
Забрало опусти, и в битву смело!
И помни, Рыцарь - Бог твой Господин.
Пиши, Верши, Твори Христово Дело!