ушел листопадом

Тетки Тетки
Близко или рядом, одинаково ложно, ты уходишь листопадом, без тебя невозможно.
А я читаю книги, хочу набраться мудрости, только вместо этого, в голове много дурости.
Ты такой красивый, ты наверное не знаешь, от шагов твоих тихих, с ипугом замираешь.
А я все прислушиваюсь, и боюсь оглянуться, странная , замученная, без тебя задохнуться.

Правда я не знала раньше, а теперь могу сказать бывает, никакой фальши, мое сердце пылает.
Смотрю между строчек, все той же умной книжки, а вижу глаза твои, и мне не до интрижки
Ах да  интрижку один предлагает. Но зачем мне она, я вся в тебе, он просто  еще не знает..
Глупая, гордая, молчу, одичала, ранним утром  ушел листопадом, а я промолчала.