маме

Юная Читательница
Мамочка милая, скажи мне, что тобой.
Скажи мне, где сейчас ты обрела покой.
Бывает грустно мне, бывает больно мне.
Я так люблю тебя, я так хочу к тебе.
Помню твои глаза, помню твои слова
О том как хорошо, о том как весело.
О том, что мир не плох
О том, что правит Бог.
О том, как любим мы, о том, как счастливы.
Ты говорила мне: «Все в жизни - не легко»…
Ты обещала мне: «Все будет хорошо!»…
И верю я душой, во все твои мечты.
Но как мне тяжело, не представляешь ты.
Бывает грустно мне, бывает больно мне.
Я так люблю тебя, я так хочу к тебе.