My cherry in cream

Фаина Фанни


Как я люблю глаза твои томные,
Сладкие, нежные, в белом тёмное.
Они в молоке две вишни спелые.
Губы - малина душистая, зрелая.
Кожа твоя - это кофе со сливками,
Сверкает льдинкой твоя улыбка.
Язык по губам - свежесть арбузная.
Мальчик мой , какой же ты вкусный.
Мой пир, тебя ем, вдыхаю и пью.
Cherry in cream, my charm, I love you.