истина рядом

Юная Читательница
Мои идеи, мои устои,
Мои мечты – не дают мне покоя.
Я вверх иду, но мне что-то мешает,
Я верю в мечту, но она пропадает.
Мне трудно понять, чего хотят люди
Я не могу знать, кто мне верит, кто судит…
Как сложно все устроил наш Бог,
Очень трудно узнать: кто хорош, кто плох.
И днем и ночью себя ломаю,
Решаю, пытаюсь, но не понимаю
Загадку судьбы разгадать невозможно,
А жить просто так, поверьте мне, сложно
Запутана жизнь паутиной не сладкой,
Я не могу больше играть с огнем в прятки…
Устала, сломалась, мечту потеряла
И я попыталась начать все сначала.
И что со мной стало?  И кто я теперь?
Как будто бы в клетке запертый зверь…
Но истина рядом,  - я чувствую сердцем
Теперь никуда от меня ей не деться.