Не уходи, любовь моя

Галина Остапова
Хочу я быть твоим лучом,
Хочу от счастья быть ключом,
Замок твоей души открыть,
На крыльях в облаках парить!

Не отрекайся от любви,
Святой, иль грешной негасимой,
Пока играет жар в крови,
Она  душе необходима.

Не уходи, любовь моя,
Мне без тебя так одиноко,
Ты, как вечерняя заря,
Как синь воды среди осоки.

Ты, словно звёздочка в ночи,
Мерцаешь пламенем свечи,
А днём, ты словно, лучик солнца,
Что заглянул в моё оконце.
Живи
.......во мне,
..............моя любовь!
.........................Волнуй
................подольше
.......мою
кровь!