мы все живем один раз

Юная Читательница
   Мы все живем один раз!
И наша жизнь – коротка!
Зачем кого-то винить?
Судьба итак нелегка.
Не для себя нужно жить,
Не для себя улыбаться.
Нельзя нам лгать и глупить
Нельзя! А ошибаться
Мы можем все… но сдаваться –
Не велено никому…
Все наши тайные мысли,
Все планы, Бог видит все.
Увы, не все бескорыстны.
Не изменить ничего.