я не такая...

Юная Читательница
Я не такая, как считают многие…
Мне не плевать на жизнь других людей!
Мне не плевать на города убогие,
На мать, сестру и на моих друзей.

Мне не плевать на то, что станет с нами,
Мне не плевать на всю нашу страну…
Мне не плевать, что все чужими стали,
И агрессивными, как будто  в аду…

Не ценим больше дружбы, что века
Творила чудеса и жить нам помогала,
И не грустим, когда любовь ушла…
И мы не начинаем все с начала…

Как плохо быть с собой наедине,
И продолжать… и жить такой судьбою…
Как плохо нам все время быть на дне…
Как плохо поступаем мы порою…

Все можно изменить и это очевидно,
И надо научиться нам, принимать добро,
Чтоб за людей, так не было обидно…
Мы все хотим, чтоб чуть, но было хорошо.